恭賀同學獲選為香港代表隊恭賀本校五位同學獲香港壘球總會揀選為香港代表隊,到台灣參加邀請賽,在此預祝他們榮獲佳績
2.靠近休息區有塌樹,需等待有關人員到來移除,因此近日會封鎖休息區。 3. 家長可因應路面情況安排子女上學,為保障子女安全,如路面及交通情況惡劣,應讓他們留在家中 4. 大雨過後容易有蚊患,請家長為子女預備蚊膏、蚊貼等防蚊物品。
敲擊樂團 擊敗全港73隊,以95分勇奪第70屆香港學校音樂節敲擊樂比賽全港最高的分數,感謝各位團員、老師、校長,是你牽著我們的手,創造這個傳奇。
敲擊樂團 再奪 香港聯校音樂大賽2018【敲擊樂團合奏-金獎】只要不放棄、不認輸,來自天水圍的孩子也可取得驕人的成就。
© 2018 版權所有地址:新界元朗天水圍天業路2號電話:23420555傳真:34014724訪客人次:239043
Powered By Friendly Portal System 8.87