澳洲珀斯遊學團花絮

2019-04-11 (星期四)
活動類別:學校活動
澳洲珀斯遊學團花絮

在柏斯英文交流團的第二日,早上我們去了龍蝦工場(Lobster Shack),認識當地的龍蝦工業,更認識了龍蝦的結構。

午餐後前往尖峰石陣沙漠(Pinnacles Desert),尖峰石陣由貝殼形成,成千上萬的石柱散佈沙漠之中。其歷史可追溯至數百萬年前,當時這裡的沙仍在海底,同學們看見了都驚歎大自然的奇妙。

到了第三日,我們先去了海事博物館(Maritime Museum),認識了柏斯的海港小鎮—弗里曼特爾(Fremantle)的海事歷史。

下午逛一逛費里曼圖市集(Fremantle Market),匯集了藝術作品、攝影作品、紮染T恤、流蘇吊床等商品,還有一個專門賣藝的地區,讓同學加深認識當地的文化。

在柏斯英文交流團的第四及第五日,我們認識了澳洲的自然生態。  

在第四天,我們先到訪了坎寧河生態教育中心(Canning River Eco Eduction Centre),中心的導師帶領我們認識坎寧河一帶的動植物,同學們發現了多種鳥類,更利用放大鏡觀察河中的生物,獲益良多。

下午則去了柏斯圖書館(City of Perth Library),看了一陣圖書後,便參觀柏斯鑄幣廠(Perth Mint)。

今天,我們一早去了柏斯動物園(Perth Zoo),觀看不同種類的動物。在工作坊中,同學們更近距離接觸澳洲獨有的動物—袋鼠及其他蛇蟲類動物,同學們在愉快的氣氛中學習動物的特徵及如何保育這些珍貴的動物。

© 2020 版權所有地址:新界元朗天水圍天業路2號電話:23420555傳真:34014724訪客人次:749449
Powered By Friendly Portal System 8.87